通知公告
科研动态
学术活动
新闻中心
合作伙伴
研究生最新通知
版权声明
友情链接
声学国际研讨会
机构概况
通知公告
您当前位置: 首页 >>通知公告
南京大学近代声学教育部重点实验室2023年开放课题申请通知
发布人: 信息来源:  发布时间:2023-09-27 点击数量:

为了促进声学学科的科研合作和学术交流,南京大学近代声学教育部重点实验室向国内外研究人员开放,并设立开放课题供国内外学者申请。


一、2023年度开放课题说明

本年度拟设立与本实验室研究方向相关的开放课题若干项,资助范围声学人工介质、新原理声学功能器件、生物医学超声和声信号处理与应用四个方向,课题申请、管理和经费划拨参考《南京大学近代声学教育部重点实验室开放课题管理办法》。


二、申请办法

开放课题申请办法参考《南京大学近代声学教育部重点实验室开放课题管理办法》,满足此管理办法的申请人可填写实验室开放课题申请书(申请书可在实验室网站下载)国内的申请人需由所在单位签署意见,表明申请人能力、申请书内容是否属实等,并加盖单位公章。国外的申请人根据具体情况确定。

申请书一份,经本人及所在单位签署意见后,20231010前提交电子版申请书,并20231018前将纸质申请书寄送至南京大学

经实验室学术委员会评审,确定资助的开放课题,并邮件通知申请人。


三、联系方式

通信地址:江苏省南京市鼓楼区汉口路22号南京大学

邮编:210093

联系人:梁老师,薛老师

电话:+86 (025) 83592385

E-mail:keylab@nju.edu.cn


南京大学近代声学教育部重点实验室开放课题申请书

南京大学近代声学教育部重点实验室开放课题申请指南2023

南京大学近代声学教育部重点实验室开放课题管理办法